conel (conel) wrote,
conel
conel

Днище пробило.

Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня.
Вера Ганзя, российский политик​.

Средняя зарплата депутата Госдумы до уплаты налогов составляет почти 400 тыс. рублей. Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на то, что от ее депутатской зарплаты ничего не остается.

Дно, это крайняя нижняя точка в системе координат, какой либо кривой, образующая чашу. В смысле, если депутаты своими доходами, недовольны , что говорить о простых смертных избирателях ? :)
Надо товарищи депутаты от всевозможных партий с этим , что то делать :)) Вам ,как говорится и карты в руки .... :))
А вообще депутатам от КПРФ грех жаловаться , классики диалектического материализма были скромны и неприхотливы ,по учебникам истории СССР :)) Чего и Вам всем желаю, в смысле, быть скромными :))
Можно питаться шишками из Туруханского края или грызть антрацит из Нерчинских шахт , ну тем, чем пугали меня в школе , рационом питания политических катаржан :)
Tags: нищета.
Subscribe

  • А вот кстати .Конституция.

    Я не очень слежу за плясками вокруг Конституции , референдума , поправок и так далее, считая , что ментальность управления в рамках государства…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments