conel (conel) wrote,
conel
conel

Санкции.

Заголовки некоторых официальных таблоидов , вызывают иногда у меня не просто смех ,а смех со рвотой .Например .

Поставка Су-35 в Индонезию сорвалась из-за санкций США


Ничего не понятно , хотя собственно понятно , если Индонезия купит СУ 35 , США перекроют шланг нищим ,но гордым . И станут индонезийцы совсем нищими . Для справки .
Экономика Индонезии основана, прежде всего, на экспорте нефти. Вторым по важности для экономики Индонезии экспортируемым товаром является натуральный каучук. Также экономически важными для экспорта древесина и изделия из дерева, цемент. Кроме того, Индонезия экспортирует кофе, табак, какао, кору хинного дерева, пальмовое масло, кокос, мускатный орех, перец и другие специи.
Основные импортеры Индонезии – США, Япония, Сингапур и другие страны Индокитая. Индонезия не хочет попасть под санкции США .
Tags: Индонезия, США, су35
Subscribe

  • Боря вспомнил Колчака .

    Я вот тут ввязался в полемику у Рожина в журнале. Чем мне его журнал нравится , так это количеством троллей и адептов .…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments