conel (conel) wrote,
conel
conel

Моча бьёт в голову.

Правительство согласилось дать АЗС дополнительный заработок, чтобы ограничить рост цен на топливо.
Решение о возврате торговли алкоголем на заправках принято на состоявшемся в сентябре у вице-премьера Дмитрия Козака совещании.
Причина такого решения банальна, АЗС влачат жалкое существование и по версии авторов проекта продажа алкоголя на АЗС подтянет им штаны . Нарочно не придумаешь . Экономическая составляющая слабенькая , идущая абсолютно в разрез последним тенденциям борьбы за здоровый образ жизни ,сдачи норм ГТО , с драконовскими мерами к розничной торговле ,приравнивание пива к алкогольной продукции , ЕАИСом, требованиям к торговым площадям и месту продажи, включая первые этажи жилых домов и близость учебных или дошкольных учреждений. А тут на тебе :))
Продажа алкоголя клиентам которым запрещено употреблять . Если так дальше пойдет , то народ за пивом будет ходить на заправки , ну когда меры административного воздействия выжгут все вокруг жилых массивов .Вообщем все довольны , приехал заправил автомобиль, сам заправился и поехал. Благодать .
Если таким способом спасать экономику АЗС , то почему не спасти другие сегменты продаж и услуг ? У нас вот в больницах вечная мгла , можно пиво поставить , а на вырученные деньги главный врач купит бахилы или одноразовый стаканчики для мочи....
Tags: идиотизм, совсем не знаем что делать
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments