conel (conel) wrote,
conel
conel

Киселев договорился.

Я не поклонник господина Киселева, если честно вообще о нем не знал до 2014 года . Благодаря хохлам которые любят всякую хуйню про себя и остальных , узнал . Есть такой журналист , че то несет на на канале Россия 1 . Но сегодня прислушался :) Этот господин договорился до того , что СССР предал ГДР и до сих пор Россия не покаялась перед верными восточными немцами в той истории . Приехали дальше некуда . Вот если честно Кисилев на самом деле такой ебнутый или ему хуйню его редактор пишет а он говорит ??
Я прекрасно помню те времена 1989-1990 год . Осенью 1989 года , съебались немецкие курсанты обучавшиеся в нашей военной бурсе в количестве 4 человек . Съебались не доучившись а только начав сессию. Стеной еще вообще не пахло она рушится начала в ноябре 1989 года а рухнула в 1990 году. То есть по версии господина Киселева СССР необходимо было вмешаться в ее разрушение и где бы сейчас был Киселев со своей дачей в Коктебеле ?? Вмешаться имея опыт говна в Венгрии, Чехословакии, Польше ,Афганистане ? Имея в Генеральным Секретарем ЦК КПСС господина Горбачева и Политбюро в придачу, руководившим СССР ?
Занятное дело , Киселев ответственность аппарата государственной власти 1989 года , чьи дети и внуки сейчас поголовно в Единой России или бюджет пилят , так мягенько перекладывает на безликую массу по имени российский народ. Иными словами намекая , что нам бы сейчас через 30 лет стоит покаяться , что бедные восточные немцы подвергаются дискриминации со стороны злых западных немцев. В этом оказывается мы тоже виноваты , граждане России .
Тут только матом можно разговаривать дальше. И дело не в том , что советский народ виноват а российский должен ответить , дело в позиции маразматика , используемого ,как инструмент доведения до разума электората , что он электорат быдло, и не то сожрет и не тем поделится . Используя сладкие обороты православия и человеколюбия, толерантности и послушания , терпимости и смирения .Цинично забывая о том по какой причине вообще появился ГДР в принципе.
Это даже не параллельная галактика , это пир идиотизма во время чумы здравого смысла какой то...
Tags: Киселев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments