conel (conel) wrote,
conel
conel

Керчь.

Первое, искренне соболезную родным и близким погибших. Нелепая смерть , сам отец двух детей, и не представляю, и не хочу себя представить на месте убитых горем родителей.
Второе , чиновник в юбке, начальник отдела образования , наверное мать, пропела, что , нормы безопасности были соблюдены . Мне по хуй че вы там соблюли , но если дети погибли ,значит ваши нормы, полное говно и Бислан вас уродов ничему не научил, потому, что ваши дети учатся в другом месте и у них другие условия безопасности по определению.Вы исполняете обязанности , и вы их не выполнили, от Первого лица государства до учителя пения .
Третье , тех ,у кого события не укладываются в формат восприятия бытия , могу обнадежить, дальше будет еще хуже .
Рассуждаю не с точки зрения обывателя , а профессионала , потому, как история мутная , а если учесть то , что Керчь , это крайняя восточная точка со стороны Краснодарского края, чтобы нам не говорили про сумасшедшего подростка , мост начал работать . К сожалению не в нашу пользу . Посвященные поймут.
Tags: КЕРЧЬ
Subscribe

  • Кронштадт .

    Почитал речь Владимира нашего Ульянова о Кронштадтских событиях на X съезде РКП (б) ПСС Т43 , и навеяло . Когда в России жрать нечего виноваты эссеры…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments