conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Кажется виноватых уже определили.

«Необходимо изучить обстановку в семье Рослякова, какие отношения были у него с близкими родственниками, выяснить, находилась ли данная семья в социально опасном положении, проявлял ли молодой человек ранее агрессию и иные неадекватные действия, были ли какие-либо другие тревожные сигналы о состоянии здоровья и поведении и принимались ли необходимые меры со стороны профильных служб, в том числе медицинских работников, для их предупреждения и устранения. Важно выяснить причину агрессии нападавшего», — отметил председатель СК России.

Также по поручению Александра Бастрыкина следователям предстоит выяснить, какая психологическая обстановка создавалась в стенах колледжа, круг общения Рослякова, велась ли комплексная педагогическая и психологическая работа как с ним, так и с другими учащимися. Следователи также установят наличие кризисных центров и эффективность их функционирования в городе. Еще один вопрос, который предстоит установить следователям СК России, это насколько грамотно был организован досуг для студентов колледжа, спектр кружков и секций, проводились ли занятия по патриотическому воспитанию молодежи.

Того что продекларировал Бастрыкин , является формальными мероприятиями , навязанные профильными министерствами сверху по поручению , принятых Законов и Указов с Постановлениями . Данный перечень мероприятий которые обозначил глава СК в то или иное время были возложены на органы местного самоуправления , без каких либо исследований и выводов,финансовой поддержки со стороны принявших эти приказы, постановления и рекомендации , направленные изначально на формальный подход на местах , по причине оторванности от жизненных реалий.
Пахнет дремучим совком , ничего не имеющим общего даже с мероприятиями в советском обществе.
С чем я вас и поздравляю .
Главные вопросы приведшие к трагедии не озвучены . Как обычно ищут стрелочников. И нет никакой уверенности , что при таком подходе к событиям повергшее общество в шок , этот ужас не повторится ....
Впрочем при справедливом расследовании , все упрется в нищету , коррупцию, которая порождает фавелы и войны ...
Как то так....:((((
Tags: Бастрыкин, Керчь, Росляков, теракт
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments