conel (conel) wrote,
conel
conel

Как же я вас понимаю Боря .:))





Боря Рожин обиделся . Обиделся и безнадежно заблокировал мне возможность писать ему в ЖЖ . Обиделся не на хамство ,обиделся на мои вопросы и мои рассуждения . Несколько лет назад тем же самым занимались упоротые шумеры , у них тоже не было ответов :) За то же самое меня забанил и синьор Вершинин год назад .Бабченко и еще пара топовых блогеров имен которых я не помню .Иными словами истина не тех не этих не интересовала никогда, интересовал рейтинг , доходы от рекламы и денежные переводы .Вредные рассуждения отпугнут преданных фанатов.
Не вижу смысла обсуждать верную паству в блогах , которая пишет в предложенном автором тренде , но как же блогеры то похожи в своих мотивациях :))
Tags: Боря, ЖЖ, Рожин
Subscribe

  • Боря вспомнил Колчака .

    Я вот тут ввязался в полемику у Рожина в журнале. Чем мне его журнал нравится , так это количеством троллей и адептов .…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments