conel (conel) wrote,
conel
conel

Как же я вас понимаю Боря .:))





Боря Рожин обиделся . Обиделся и безнадежно заблокировал мне возможность писать ему в ЖЖ . Обиделся не на хамство ,обиделся на мои вопросы и мои рассуждения . Несколько лет назад тем же самым занимались упоротые шумеры , у них тоже не было ответов :) За то же самое меня забанил и синьор Вершинин год назад .Бабченко и еще пара топовых блогеров имен которых я не помню .Иными словами истина не тех не этих не интересовала никогда, интересовал рейтинг , доходы от рекламы и денежные переводы .Вредные рассуждения отпугнут преданных фанатов.
Не вижу смысла обсуждать верную паству в блогах , которая пишет в предложенном автором тренде , но как же блогеры то похожи в своих мотивациях :))
Tags: Боря, ЖЖ, Рожин
Subscribe

  • Много городов у нас в России

    В четверг президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить звание «Город трудовой доблести» 11 городам: Красноярску,…

  • Масло и сахар.

    Меры для прекращения роста цен на продукты необходимо принять в течение недели. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании по…

  • О как .

    В списке 100 персон, пользующихся среди жителей Российской Федерации наибольшим доверием, первое место занял действующий глава государства Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments