conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Кураторы Рослякова.

Кураторами могли быть не обязательно СБУ или ФСБ, как это сейчас мусолят в сети диванные специалисты , первым это не надо , ибо в случае , когда что то пойдет не так, и выяснят причастность Украины, Украина будет объявлена страной поддерживающей терроризм. А поэтому поводу у главных спонсоров США реакция мгновенная , адью помощь . ФСБ это надо еще меньше , нет мотивов . Завинтить гайки ? А ради чего ? России и так их винтят , в понедельник вторая серия санкций Госдепа корячится .
Другое дело иные радикалы, джихадисты, национал-патриоты и прочие и прочие сумасшедшие. Но пока не одна организация не взяла на себя ответственность . Любой теракт совершается во имя популярности с требованиями , условиями .
Иное дело , что мелкие кураторы сделали внезапно по жидкому, не ожидая такого исхода и притихли , а может не ставили целью свою популярность готовя более серьезные мероприятия.
Но то что 18 летний сопляк сделал 80 человек и 20 за 200 -тил , это невероятно, слишком многими знаниями он был должен обладать,изготовление СВУ, взрывное дело , закладки , стрелковое, планирование . Все это требует не только изготовления но и испытания , дабы получить результат , а не увидеть собственные яйца на люстре, в случае несанкционированного подрыва.Версия СК фантастическая .Все было сделано профессионально и очень продумано. Психи так себя не ведут . До сих пор непонятно, как вообще помпа у Рослякова оказалась из которой он умудрился застрелиться в левый висок имея осколочное ранение на спине , на правой лопатке . С помпы стреляются в небо . Длина ствола Hatsan ESCORT PS GUARD PISTOL GRIP.- 510 мм. . Попробуйте застрелиться в висок с помпы с длиной ствола полметра. Там вообще много непонятно .

То что его использовали это факт . Красиво все майка, ботинки, самоубийство в библиотеке ,подобно в шко́ле «Колумба́йн» в 1999 году , как раз в библиотеке там и развернулась бойня. На видео засветился при покупке патронов.Но в США 20 апреля скорее юбилей Адольфа Гитлера справляли ,хотя близкие отрицали , одержимость нацизмом парочки. События в Колумбайн вообще не похожи на трагедию в Керчи , так маячки какие то знаковые, библиотека , взрывы, стрелковое, учебное заведение. Антураж. Мотивация другая , в Колумбайне , тема естественный отбор , в Керчи вроде , якобы , ненависть, но это версия, от Рослякова, как подтверждают его знакомые ненависти не было, так тихушник , задрот какой то.
И вот какие мысли в заключении , мы стоим на пороге новых событий , более жестоких . Это разминка. Если из интернета типа Синего Кита дети на самоубийство шли , почему бы их не направить на убийство ????

И знаете что , за взрыв в метро Питера на Техноложке никто не взял на себя ответственность , в Керчи тоже никто не торопится . ... (((
Tags: Росляков, акция, мысли
Subscribe

  • Потыкайте палкой их , они еще живы ?

    С приходо пандемии неведанной инфекции , масса товарищей монополистов сыбалось на удаленку . Например компания Т-Плюс, эта которая ведает теплом,…

  • Скрытые ресурсы.

    Байден заявил о наличии у РФ лишь нефти и ядерного оружия. Не правда у нас еще есть Путин а у Путина есть бабки . :)

  • Возржал. :))

    Стырил у fredvad :)) Баржа одна и все в одной упряжке :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments