conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Язык до Киева доведет.

Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности на время проверки, вызванной ее высказываниями на встрече с волонтерами молодежных организаций.

Ранее на видеохостинге YouTube было опубликовано видео о встрече Глацких с молодежью Кировграда, на котором чиновница говорит, что государство молодым людям "в принципе ничего не должно, а должны родители", поскольку оно "не просило родителей рожать"

Ляпнула не то , не в тренд, но думают так же не одна Глицких, как говорится оговорка по Фрейду . Местные органы власти давно не берут на себя ответственность за сказанное , они просто проедают налоги и наблюдают , за тем как простолюдины варятся в собственном говне... И вроде бы справедливость восторжествовала. А ее просто слили в угоду конъектуры, порадовать электорат, что возмездие будет беспощадным и стремительным. Почему то вспомнил Астахова, тот тоже че то не то ляпнул... Но Глацких респект , она по крайней мере , что думает то и говорит...

Вечно Ваш.
Tags: власть, жизня, идиоты
Subscribe

  • Опозоренный.

    Знаете кто это ? Это Герой Украины , просравший свою 128ю бригаду под Дебальцево .Сергей Шаптала .Такой герой вот , живой , сбежавший с управлением…

  • Скрытые ресурсы.

    Байден заявил о наличии у РФ лишь нефти и ядерного оружия. Не правда у нас еще есть Путин а у Путина есть бабки . :)

  • Возржал. :))

    Стырил у fredvad :)) Баржа одна и все в одной упряжке :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments