conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Язык до Киева доведет.

Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности на время проверки, вызванной ее высказываниями на встрече с волонтерами молодежных организаций.

Ранее на видеохостинге YouTube было опубликовано видео о встрече Глацких с молодежью Кировграда, на котором чиновница говорит, что государство молодым людям "в принципе ничего не должно, а должны родители", поскольку оно "не просило родителей рожать"

Ляпнула не то , не в тренд, но думают так же не одна Глицких, как говорится оговорка по Фрейду . Местные органы власти давно не берут на себя ответственность за сказанное , они просто проедают налоги и наблюдают , за тем как простолюдины варятся в собственном говне... И вроде бы справедливость восторжествовала. А ее просто слили в угоду конъектуры, порадовать электорат, что возмездие будет беспощадным и стремительным. Почему то вспомнил Астахова, тот тоже че то не то ляпнул... Но Глацких респект , она по крайней мере , что думает то и говорит...

Вечно Ваш.
Tags: власть, жизня, идиоты
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments