conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Владимир Владимирович , меняйте своих экспертов .





Сразу оговорюсь , скрин на желание поймать гримасу . Читаем .
" Валюта США сама теряет активы ".





В 2017 году продолжился устойчивый рост американской экономики: в первом квартале ВВП вырос на 1,2% , во втором - на 3,1%, а в третьем - на 3,3%. Наибольший вклад в рост ВВП во втором и третьем кварталах 2017 г. внесли потребительские расходы населения, частные производственные инвестиции, экспорт, рост товарно-материальных запасов и федеральные государственные расходы.
Экономика США в 2018 году, по нашей оценке, вырастит на 2,4% и это нижняя граница наиболее вероятного интервала.

Несмотря на то, что Трампу пока не удалось провести существенных изменений в сфере экономической политики, на финансовых рынках, в предпринимательской среде и среди рядовых американцев заметно оживление оптимистических ожиданий, которых американской экономике не хватало в последние годы. Согласно общенациональному опросу CNBC, в третьем квартале 2017 г. оптимизм американцев достиг рекордного уровня за 10 лет: 43% американцев оценивают состояние экономики как отличное или хорошее, что является наивысшим значением за десятилетнюю историю этого опроса.


Ну сказал , теряют значит теряют ..... :(
Tags: Экономика
Subscribe

  • Чтобы помнили СК .

    Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments