conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Кривое зеркало .

Не перестает умилять образ слабоумных мартышек в желании быть похожими на своих родителей .

«Единая Россия» создает высшую партийную школу для подготовки к выборам в Госдуму.
В «Единой России» намечается создание высшей партийной школы, в которой будут проходить обучение будущие кандидаты в депутаты, сотрудники исполкомов и политтехнологи. Об этом рассказал РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству ЕР. Также данную информацию официально подтвердил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.


Дело Свердлова он же Гаухман ,организовавшего ВПШ в 1918 и названная именем товарища Андрея в 1919, живет и пахнет. Очень символично ровно через 100 лет , надеюсь учредители данного образовательного учреждения закончат так же , как и Яша Свердлов , а именно почат в бозе опизделювшись от орловских железнодорожников .
Мне интересно там тоже ЕГЭ будут сдавать, золотые медали давать будут ? :)
Tags: политические трупы
Subscribe

  • Территория абсурда.

    В чем абсурдность ситуации на Украине ? В неадекватном восприятии объективной реальности , а именно : Министерство иностранных дел Украины выразило…

  • Частокол.

    На границе Украины и Крыма началось строительство 50-километрового забора, который поможет усилить охрану рубежей между двумя государствами и…

  • Привет хохлы. Ржу.:)

    Уважаемые хохлы , если вы откроете Боевой Устав Сухопутных войск издания ненавистного вам СССР то найдете много интересного, а именно , что узкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments