conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Что там с РМСД ?

Да ничего, не вдаваясь в подробности кто первый начал, кто виноват и что делать , поясняю , амерам на хрен ,не вперлись ,после демарша Европы по теме создания своих вооруженных сил , договор РМСД . Российские Калибры , живо приспособленные к пусковым Искандера , на всякий случай, по причине универсальности , до Америк не долетят ни до Южной ни до Северной , они долетят до Европы и даже Брэксит не поможет Великобритании увернуться , но это так стеб.
Если серьезно вся эта возня с выходом и заходом в договор о РМСД , гипотетически плохо пахнет для Европы , которая засунула язык в жопу и молча кивают головой так ,как советуют на другом берегу Атлантики . Договор устарел для США, есть рынок сбыта и его надо осваивать , пока Китай не имеющий отношение к договору между США и СССР этот сегмент рынка оружия не освоил., и клали они на Европейский ТВД , потому как есть ТВД ЮВА , со спорными островами в Южно -Китайском море , один из которых уже приватизировал Китай , повесил свой флаг и поставил ЗРК и ПКРК , и много чего еще есть, куды можно пристроить свои РМСД, подальше от своих границ, тем же камикадзе в Прибалтику , например, или сошедшей с ума Украине .

Вечно Ваш.
Tags: бизнес, ракеты, шляпа
Subscribe

  • Масленица.

  • О Наполеонах

    Поздравляю Сеня, ты дурак.Гитлер. Наполеон лежат в 6 палате, Карл Маркс с Лениным в 11ой. а ты Сеня будешь лежать в коридоре . Пока только на…

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments