conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Это какой то сюр.

Главного правозащитника СССР и РФ Людмилу Алексееву , похоронят в США .
Александр Солженицын был предан земле с воинскими почестями (как ветеран войны) в некрополе Донского монастыря.
А 11 декабря то есть сегодня, в день заседания Совета по правам человека при Президенте , в Гусь Хрустальном в котором Солженицын жил один год после ссылки работал в школе ,разбили мемориальную доску открытую к 100 летию рождения ...

А еще сегодня День Андреевского флага , но это прошло по скромному , без лишней помпы.



Святого Андрея Первозванного считают одним из небесных покровителей России, и царь Петр I считал его также своим божественным покровителем. 11 декабря 1699 года Петр официально включил Андреевский флаг в число символов Российского флота. В 1720 г. флаг приобрел современный вид, закрепленный в первом в России Корабельном уставе: «Флаг белый, поперёк этого имеется синий Андреевский крест, коим Россию окрестил он».

Что важнее Андреевский флаг или похороны гражданки США ?
Tags: ЭТАЛОННЫЕ ДЕБИЛЫ
Subscribe

  • Внеплановый выходной .

    Поправки поддержали более 74% россиян после обработки 30% протоколов. РИА Новости. Завтра когда обработают от тли, еще пару гектаров цейлонского…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments