conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Это какой то сюр.

Главного правозащитника СССР и РФ Людмилу Алексееву , похоронят в США .
Александр Солженицын был предан земле с воинскими почестями (как ветеран войны) в некрополе Донского монастыря.
А 11 декабря то есть сегодня, в день заседания Совета по правам человека при Президенте , в Гусь Хрустальном в котором Солженицын жил один год после ссылки работал в школе ,разбили мемориальную доску открытую к 100 летию рождения ...

А еще сегодня День Андреевского флага , но это прошло по скромному , без лишней помпы.



Святого Андрея Первозванного считают одним из небесных покровителей России, и царь Петр I считал его также своим божественным покровителем. 11 декабря 1699 года Петр официально включил Андреевский флаг в число символов Российского флота. В 1720 г. флаг приобрел современный вид, закрепленный в первом в России Корабельном уставе: «Флаг белый, поперёк этого имеется синий Андреевский крест, коим Россию окрестил он».

Что важнее Андреевский флаг или похороны гражданки США ?
Tags: ЭТАЛОННЫЕ ДЕБИЛЫ
Subscribe

  • Пурим и Каддафи.

    Пурим веселый еврейский праздник , очевидно кто то в Пурим перебрал лишнего , и нажал на кнопку войны . Козе понятно , что за любыми терками в…

  • Я вас поздравляю.

    А поздравляю вас с тем что ООН приняв резолюцию 1973 свела на нет смысл собственного существования в плоскости мирового права. Параграф 6…

  • Не прошел мимо.

    Полистал ЖЖ пользователя забанившего меня с полгода назад,есть такая привычка забанивших сохранять в избранном, причем хамством страдаю только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments