conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Такой хоккей нам не нужен :)

Какое горе ,капитана молодежки сборной России ,дотошные видео операторы поймали на мыслях в слух Fack you. Нет он бля должен был петь Аллилуйя после поражения . И понеслось , ладно североамериканская публика , так в России кто только не отметился , даже сам Владислав Третьяк "– Такое поведение любого спортсмена не украшает, а уж тем более – капитана команды, – цитирует РИА Новости Третьяка. – Вспоминаю, как мы играли 70-80-х годах в Северной Америке, нас тоже никто никогда там не любил. Всегда против нас болели, потому что мы сильная команда, а против сильных всегда болеют. Но надо держать удар, такое поведение не красит нашего капитана. Думаю, тренеры пообщаются с ним, сделают какой-то выговор. Понятно, что это эмоции, но надо держать себя в руках. Капитан должен быть примером для других."


Видимо по версии ответственных за имидж спортсмена и идеологических установок имиджа российского спорта , обосравшегося Мутко в придачу , Костин должен был повязать назло империалистам пионерский галстук на шею , на деть бейсболку с профилем вождя и майку с калашниковым , прижать ладонь к груди и исполнить Божественную рапсодию , одновременно показывая особенный путь России и солидарность с пидерастом Фреди .
Я конечно стебусь ,потому, что публика услышал, точнее догадалась по движению губ , Fack you, то что ей хотелось видеть , а я с таким же успехом разглядел Love you ^)) Вообще ничего особенного не произошло . У нас любят обсуждать поведение и моральное разложение публичных личностей , по привычке партийных собраний и месткомов , так то идеология была другая , и каждая советская кухарка участвовала в управлении государством, ну по крайней мере кухарке в это хотелось верить .
В конце концов не клюшкой же Костин по башке судье дал или шлем в зал кинул . Вон Зидан Марко Матерацци зарядил лбом , получил красную карточку и пошел с поля на скамейку запасных , а потом стал главным тренером Реала и взял три Кубка ....
Tags: ХОККЕЙ
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments