conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Пиздец. Школьные годы чудесные.

20 сентября 2018 года в Государственной Думе России состоялось заседание рабочей группы по решению проблем некачественного питания в социальных учреждениях. На нём был презентован проект “За школьное питание”.

Опустим риторику о необходимости школьного питания, здоровом образе жизни , качестве продуктов и их влияние на учебный процесс, ниже - Реализация закона не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета. Ну это самое главное , логично предположить , что государство платить за это "здоровое" питание не будет а будут платить родители . А чтобы у родителей не было выбора и они точно за это платили , бинго :

По версии загадочной организации Роспотребнадзор, "использовать, для организации питания детей принесенные из дома продукты и блюда не допускается".А именно «Пункт 6.15 проекта постановления Главного санитарного врача РФ гласит, что «Не допускается использовать для организации питания детей принесенные из дома продукты и блюда».Именно это вчера озвучил этот данный половой орган .
Супер , приехали . Жрать домашнее нельзя оно блять хуже приготовленного в шаверме . То есть тепереча Роспотребнадзор , будет за деньги родителей заботиться якобы о здоровье детей , и строго следить за меню . Представляю какие деньги поднимут производители ланчей в школьные столовые , если учесть , что что школьников в РФ 15,8 млн. человек. Каждый день, пять-шесть раз в неделю школьники обязаны есть то, что им рекомендует санитарный врач .
По отзыву моей дочери в школе кормят откровенным говном . Которое производит комбинат общественного питания , загадочным образом который год подряд выигрывающий аукцион на предоставление данного вида услуг. Ну это полбеды , вторая половина , в том что это прямое навязывание услуги общественного питания в частности . Ну примерно как в Бриллиантовой руке , не будут брать лотерейные билеты, отключим газ . Почему ? Да все просто ,директора школ опираясь на вертикаль власти , получая периодически пиздюлей от министра или начальника управления образования области, города или села Гадюкина , чью дети(невестки, племянники, зятья, братья жен и так далее ) владеют соответствующим бизнесом изготовления говно-ланчей , будут по той же вертикале, окучивать классных дам на предмет собираемости денег с родителей , с последующими намеками на снижение баллов при оценки успеваемости чад , в случае потребления домашних пирожков и отказом внесения денег на супер полезные школьные обеды от которых бюджет государства не пострадает , сваренные из просроченного говна с условными технологическими цепочками . Потому как документ есть от свата санитарного врача , о том что в комбинате производства говно-ланчей ВСЕ заебись и документ есть с печатью.

Это даже не ЕГЭ , это пиздец какой то .... Казарма .
Tags: врачи, идиоты, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments