conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Классика жанра.

Знаете в чем классика жанра любой пропаганды, которую можно отследить по боевикам , блокбастерам , сериалам и прочим художественным произведениям ? Это обязательное присутствие бесшабашного идейного бессребреника который "за совесть" рвет жопу себе и неприятелю и наличие предателя . Гнусного предателя, род ,которого ведется от Иуды и его 30 сребреников почившего в бозе на осине , впрочем осины в Израиле не растут естественным образом, жарковато . Ну не суть .
Обязательность этих двух персонажей необходима и важна, по причине определения , добра и зла , любви и ненависти , правды и лжи и так далее , по определению антонимов .
Дело в том , что в настоящее время , когда современник просто физически перегружен информацией, бытовой, политической , экономической , семейной , современнику некогда разбираться глубоко с поданной в его меню информацией, он соглашается или просто "хавает" всю эту шляпу. Этим и пользуются современные СМИ поднимая свой рейтинг , с помощью небольших заказных пропагандистским сливов . Схема проста , есть подвиг, неважно когда кого и где , а если этот подвиг беспричинно и незаслуженно забыт по версии СМИ , это еще лучше . Подвиг это хорошо, особенно если про него никто не знает , и можно приукрасить его содержание , например лирическими отступлениями после , как то герой помер в нищете и никто не виноват , от него ушла жена и отвернулись дети . Но где то рядом притаился обязательный подонок , который предст героя или результаты его подвига , и по сути если задуматься сведет на нет рваные жопы героя и его побежденных врагов. Ближе к телу фельдмаршал.
.

Половина историй с идейным дном патриотизма ,выдуманные или имеют в себе максимум 20 процентов правды , остальные 80 притянуты за уши, как правило . И когда в очередной раз начинаешь разбираться с подобными вещами , приходит чувство брезгливости к писателям , режиссерам и прочим рассказчикам . А еще больше не хочется больше им верить , ибо как говаривал Иосиф Виссарионович, как бы к нему не относиться: "Маленькая ложь, рождает большое недоверие " Современные деятели просто берут клише , и как картинку раскраску дополняют неведомыми историями о которых завтра уже забудут по сути , но останется в памяти мысль , а какие же мы все таки крутые и непобедимые . И не важно кто ты китаец, русский или гражданин США ....
Вечно ваш.
Tags: МИРОВЫЕ ПАТРИОТЫ, ПСЫ ВОЙНЫ
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments