conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Последствия употребления в пищу мухоморов.

Вопрос : С мая 2018 года — какими были наиболее тяжелые и напряженные моменты в работе правительства?
Ответ некого Силуанова :
— Наиболее сложным было рассмотрение вопроса по изменению пенсионного законодательства. Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно.
Очевидно, что пенсии необходимо повышать, в бюджете необходимых для этого средств не найти без ущерба для других отраслей — здравоохранения, образования, обороны. Да и параметры пенсионной системы, сложившиеся в середине прошлого столетия, требовали донастройки. Сегодня мы имеем совершенно другие условия труда и продолжительность жизни. Эти показатели и дальше будут меняться в лучшую сторону. Мы же здесь не изобрели велосипеда — все страны двигаются по пути изменения возрастных критериев, что дает возможность улучшать условия жизни пенсионеров.

Тем не менее предложение правительства было воспринято очень тяжело, и несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось. Однако и сейчас прекрасно понимаю, что это все равно нужно было делать.

Разбор :
Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно.

Естественно , холопы возомнили о себе Бог весть что . Доктор сказал в морг, значит в морг.

Да и параметры пенсионной системы, сложившиеся в середине прошлого столетия, требовали донастройки

Ага :) Поржал . Пенсионная реформа требует не донастройки ,а переформатирование , но холопам и так пойдет.

Товарищ понимает , что есть напряжение в обществе , но считает , что это все равно нужно было делать , в смысле повышение пенсионного возраста , потому что оказывается по версии Силуанова "мы имеем совершенно другие условия труда и продолжительность жизни"
Ну они может быть и имеют вышеперечисленное, но общество думает по другому, а Силуанова это не колышет :)
Вечно Ваш.
Tags: Силуанов, лицемерие, мракобесие
Subscribe

  • Кронштадт .

    Почитал речь Владимира нашего Ульянова о Кронштадтских событиях на X съезде РКП (б) ПСС Т43 , и навеяло . Когда в России жрать нечего виноваты эссеры…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments