conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Исторические маркеры.

Два дня исследовал общественное мнение ЖЖ по случаю 75 летия снятия блокады Ленинграда и военного парада .
Открыл для себя удивительные вещи , этими событиями живо интересуются активные граждане Украины оказывается . Казалось бы своя история с Киевом и прочими датами второй мировой войны на Украине , ан нет. Пытаются на путь истинный поставить неразумных и заблудших в истории граждан Росссии зомбированных чекистким руководством :))
В ходе диалогов сводящихся к одному , что я дебил , выяснилось по украинской версии , что Ленинград специально уморили сталинские опричники , устраивая пиры во время голода , что какой то план Ост выдумали для таких олухов как я , правда доходя до материалов Нюрнбергского процесса , щирые украинцы сливались . Но я так вот о чем , сначала о хохлах , которым говном намазано на российских ресурсах , они сюда воевать ходят и троллить . Я вот например не испытываю никакого желания посетить украинский блог на мове и что то пытаться пропихивать, мне это не надо по определению . Жители Украины активно гадящие в интернете и уже до ПАСЕ добрались со своим креативным клоунским наклонением , просто не самодостаточные граждане . Их альтернативные опусы про историю , и альтернативны то потому , что тогда они вписываются в методички англо-саксонских историков , вот и приходится им плясать гопак под танго и от этого смешно получается . Что творится в глубине души танцоров гопака мне неинтересно . Какой смысл думать о предателях или переживать за спасение их душ ? Сейчас объясню . Почти три десятка лет назад закончило существование СССР , советского народа . Вдаваться в разборки кто прав и кто виноват , что появилось СССР и советский народ представленный почти 100 национальностей нет смысла .Не для никого не секрет , что основной груз советской риторики и идеологии несли на своем горбу , три славянских народа близких по вере, языку, обычаям, традициям , русские , украинцы и белорусы . А представьте, как относится к одному из трех народов , который просто прыгнул в кусты за плетень и кричит оттуда , меня там не было я не с вами, меня заставили, да еще и говном кидается .?? Это элементарное нежелание делить на всех историю , плохая ли она была или хорошая, не важно. Это позиция , украинца , позиция коллаборациониста . Я уже молчу о том , что никогда не было на Украине самостоятельного государства , но это так исторически сложилось , то под панами, то под янычарами то под царем русским .
И современное отрицание украинцами исторических реалий , в желании угодить кому угодно , лишь бы деньги давали , не приведет к идентичности украинского государства по определению. Для этого яйца должны быть, признать, покаяться , разделить участь ....
Ну и как мне великороссу относиться к тем кто был в друзьях а оказался мелким подхалимом ?? Да никак :) Поэтому считаю, что сверх задача на государственном уровне заткнуть поглубже историческую память братства и цинично , прагматично заниматься своими проблемами в вопросе российско - украинских отношений . Это не национализм , не нацизм , это просто граждане другого государства , своих проблем хватает....
Вечно Ваш
Tags: Ленинград, победа, хохлы
Subscribe

  • Эталонные жулики.

    Компания «Рособоронэкспорт» подала два иска к петербургскому морскому агентству «Балтик Транс-порт», которое фрахтовало суда для перевозки зенитных…

  • Расстояния растут, версии меняются.

    Я все о Зеленополье . Если 11.07.2014 укро СМИ сообщали что с территории РФ был проведен обстрел ВСУ РСЗО Град с территории РФ…

  • У меня вскочил вопрос

    Комплексный учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики». Окончание : Все представленные материалы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments