conel (conel) wrote,
conel
conel

Титаники которые не тонут

         Я тут подумал,хотя много думать вредно. :)
         У нас есть непотопляемый минстр всех спасателей Шойгу, с ним все понятно, почему не снимают, за то, за что всех снимают, он констатирует свершившийся факт катаклизмы, работа такая. Повезло,снимать в принципе не за что.
           Сердюкова не снимают тоже понятно,он родственик всех и вокруг, к тому же бабло мает с продажи недвижемости и оптимизации,родня довольна,остальные пох.
     А чего не снимают самого главного милиционЭра Нургалиева ? В его кагале или точнее менджелиссе :),чего только не произошло.То начальник РОВД с нервами блондинки экшн в супермаркете устроил, министра в Бурятии подтянули за мутную историю, в Лефортово, то пьяный опер гайцев с жуликами перпутал на Алтае.А он знай буробит свое, про отбор, забор и выбор в органы МВД . Подарите Медведеву телевизор, если все время в блогах в нете тратит,кто нибудь, или радио.
А может он тоже родственик , Нургалиев то ?
Tags: всласть, ой власть
Subscribe

  • Великие укры.

    Люблю слушать и смотреть украинское телевидение :) В цирк ходить не надо, один договорился о распаде России в ближайшее время на 5-6 ядерных держав,…

  • Укросми -3.

    Продолжает радовать своей глупостью пишущая братия журналистов-неудачников из Украины.…

  • Непридуманые истории

    Маленькие истории из жизни участкового милиции по материалам: 1. Муж с женой разведены, но проживают в одной квартире. Дочь надумала замуж, отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments