conel (conel) wrote,
conel
conel

Еще один дебил отдохнул .

https://www.fontanka.ru/2019/01/29/064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
На пьяного попутчика «Фонтанке» пожаловались пассажиры рейса авиакомпании «Россия» FV5863, который вылетел из Пулково около десяти утра 29 января. До берегов Турции лайнеру оставалось немного, однако в половине второго самолет приземлился в Адлере. По словам находившихся на борту петербуржцев, командир судна принял решение высадить по пути буйного «алкоголика-дебошира». Однако отдохнуть хотя бы в Сочи мужчине вряд ли удастся. Как сообщили нашему корреспонденту в авиакомпании «Россия», пассажир передан правоохранительным органам.

Несколько раз летал чартерами из Питера. На фоне вылета куда нибудь в Тай или Вьетнам из Уфы , из Питера летят милые спокойные люди , хотя не все питерские естественно .В дьютике пьют но мало , в салоне культурно из пакетика дуют , чтобы никто не видел , хотя всякое было . Из Доминикан впереди у аварийного выхода пара буйных присели , как раз напротив служебной табуретки стюардессы . Это видимо их и перевозбудило , но быстро пришли в себя ,после замечания и дули свой вискарь потом не отсвечивая никак вообще .
Когда я летел во Вьетнам из Уфы , некто Виктор ,сидящий за мной ,на посадке , начал захлебываться рвотными массами , но успешно блеванул в проход, а не мне за шиворот . Когда я летел в Тай , опять таки из Уфы , гражданин средних лет в моем ряду на А месте съел литр джина , и исполнил песню "О Боже какой мужчина " . Песня была исполнена в проходе, с душой . До этого соло , по салону летали одноразовые стаканчики в сторону бабулек , пытавшихся жаловаться на шум в салоне от начавших отдыхать в дьютике , было несколько эксцессов и недопонимания со стороны двух компаний , чуть не переросшие в махач на высоте 10 тыс метров.Правда на обратном рейсе в Уфу, один представитель буйных, летел в футболке от Маутай и фонарем под глазом, был тихим и задумчивым. Может трансы отоварили :)) Ну как то так :)

Прямо нонсенс какой то из Питера рейс посадили :)
Tags: алканавты, перелеты, самолеты
Subscribe

  • Спасите больных !!!

    Поскольку я бы вычеркнут в прошлом году из числа медицинского персонала осуществляющих лечение больных душой в психиатрическом отделении интернета…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments