conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про Венесуэлу .

Внимание будет ненормативная лексика, слабонервных, беременных и детей прошу не читать.



Не хуясе , доблестные российские политики с Роснефтью оказывается вхуячили в Боливирианскую республику 17 ярдов американских рублей начиная с 2006 года , причем поддерживая собственного производителя оружия,за которое Венесуэла рассчитывалась с этих самых кредитов в районе 4 ярдов. Поясняю, Россия дала кредит и поставила свое оружие под свои же бабки , то есть заморозила примерно 8 ярдов . Но так бывает, когда твой товар не берут , не хотят брать или не дают продавать , приходится изъебываться .
Далее ребята с Южной Америки латинской ее части , начали банально пропускать оплату кредита , хотя по ходу развития пьесы , рассчитывались уже не нефтедолларами , а просто банальной нефтью , которой и у нас самих до хуя, такой же тяжелой .
Дело в том , что тут еще хуже , нефть Венесуэлы не просто тяжелая а просто хуевая . В нефти полно воды, соли и металлов , которые просто выводят оборудование НПЗ из строя . Причина добычи говна в нарушении технологии добычи и хранения добытой нефти . Потребители , США, Индия, Китай , которые или отказываются от заказов или требуют скидки , например Китай с 2016 года просто перестал кредитовать свои заказы из контракта на 70 ярдов , а США отказались от нефти на 200 млн.долларов в 2017 году. Ну вот собственно этим говном с Россией и рассчитываются .
А тут еще другая напасть в ноябре 2017 во главе министерства нефти и энергетики Венесуэлы и нефтяной госкомпании PDVSA встал или лег , скорее ,генерал-майор Национальной гвардии Мануэль Кеведо и через полгода добыча говна упала на 23 % . Собственно добыча и до него падала



Но ее нефть еще и банально начали пиздить . 169 место в мировом рейтинге не хуй соси.
Вернемся к нашим яйцам , на сегодня по долгам зависло 4 ярда только Роснефти , даже коллектор Сечин осенью 2018 года к Мадуро ездил , Володя пинка наверное дал , твоя тема , вот и разруливай . Не то чтобы че то разрулил эффективны менеджер , но нарисовался новый персонаж Хуан Гуайд со своей революцией и Песков "Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отверг обвинения депутата Национальной Ассамблеи Венесуэлы Хосе Герра в попытке вывезти в РФ 20 т золота." :)) Понятно о чем договорился Сечин с Мадуро :)) Вообщем то не о чем , около 1 ярда долларов , торчат в 4 ярда партнеры .А если посчитать потери то еще ярд можно прибавить .


Напомню дефицит Пенсионного фонда в котором и так внутри все плохо, составляет на 2019-2021 год 23 млрд. рублей это 338 млн.долларов , мы тут ярдами раскидываемся , на хуй ваши пенсии ....

Вообще общие потери которые могут понести эффективные менеджеры в меньшей мере а мы с вами в большей по Венесуэле это 17 ярдов долларов , в случае если у Мадуро с ополчением ничего не получится , а если получится , то потеряем еще больше, потому как это все затянется и не Китай и Индия будут кормить ополчение Мадуро , догадайтесь кто ?:))


И вот самое главное , присутствие отечественного бизнеса , государства в том или ином государстве со своими меркантильными интересами , это нормально , как с политическими так и с экономическими , но для этого нужна стройная система и стройные очкарики с образованием , мотивированные ответственностью , а вот на хуя мы в такую жопу залезли , точнее нас то туда вами без нашего согласия засунули по самые помидоры , я лично не понимаю .

Вечно Ваш.
Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Нас наебали.

    Мы все дружно ждали коронавирус из Китая , а привезли его из Италии . В Питере две общаги на карантине .

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments