conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Дави на газ.

Суд в Грозном обязал местное отделение «Газпрома» списать с жителей девять миллиардов рублей долга за природный газ. В госкомпании решением суда возмутились и заявили, что решение незаконно, а позже к ней присоединилась и Генпрокуратура. Это было 18 января 2019 года , но прошло несколько дней и прилетела ответка. Точнее не ответка а скорее второй этап чего то нового , я думаю передела собственности Газпрома в оперативном управлении :))
Второй этап , это приземление из Совета Федерации на временные нары одного из сенаторов, сына уважаемого человека, с шестью классами образования , плохо владеющего русским языком господина Арашукова Рауфа ,

самого уважаемого человека Рауля и до кучи , директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Гузера Хашукаева, гендиректора АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслана Арашукова, первого заместителя генерального директора АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Николая Романова, а также гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игоря Травинова.

Я честно говоря запутался в названиях "газ" , "регион", "распределение", "меж" и в фамилиях Арашуков.
И тут вспомнили все , и вымогалово, и убийство и даже золото нашли в кирпичах .
Догадаться откуда теперь будет уважаемый человек не сложно.
Tags: Газпром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments