conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Бомбисты.

История повторяется , как правило в виде фарса . Пока шестиклассники заседают в сенате. Аспиранты лепят бомбы .

Сотрудники правоохранительных органов задержали аспиранта механико-математического факультета МГУ по подозрению в изготовлении взрывчатки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/02/2019/5c545c3c9a79473d178b7a8d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Собственно одно из другого вытекает . Формула проста до безобразия . Пока шестиклассники рулят государством и его денежными потоками , в соответствии с уровнем знаний полученных в шестом классе и интеллекта по наследству , аспиранты, имея соответствующие знания будут мастерить бомбы , чтобы взрывать этими самыми штуками двоечников-шестиклассников. И так будет всегда , пока они не поменяются местами . Потому как мир не справедлив , не логичен и жесток в этом формате.
Разрулить эту ситуацию просто , аспирантов в Совет Федераций , а шестиклассников - овец пасти , бомбу смастерить у них мозгов не хватит. И наступит в мире мир и полное взаимопонимание .


Вечно Ваш.
Tags: бомбочки
Subscribe

  • По храму в ЕКб.

    Вот , что характерно , против стройки храма , две категории , абсолютно антагонистичные в своем мировоззрении . Первая группа , это дрочеры на…

  • Отставной барабанщик.

    Комитет Совета Федерации по обороне принял отставку первого заместителя комитета Франца Клинцевича. Я особо не заморачивался на данной персоне , ну…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments