conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Пиздец.

В ульяновском военном суворовском училище произошла вспышка эхинококкоза (вид паразитарной болезни).

ТАСС сообщил, что в результате медицинского обследования заболевание было обнаружено у 26 воспитанников училища. Всего в образовательном учреждении учатся 500 человек. Еще 300 человек — персонал училища.

Для справки :

Заражение людей эхинококкозом происходит алиментарным (при употреблении загрязненных фекалиями овощей и фруктов, воды) или контактным путем (при разделке туш или контакте с животными, инвазированными эхинококком). Высокий риск заболеваемости эхинококкозом имеют лица, занятые животноводством и уходом за животными (животноводы, охотники, работники скотобоен и др.).
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/infectious/echinococcosis


Контактные пути исключаем, в суворовских училищах животноводством не занимаются , остается вода , овощи , фрукты.


Что еще должно произойти , чтобы понять, что качество питания предоставляемого аутотренингом, неудовлетворительное ? В Москве несколько детских садов и школ дрищут от дизентерии с декабря 2018 года . Добрались до Ульяновска , ау Мадуро :))
Tags: дристомет
Subscribe

  • Последний довод хохла.

    Можно сколько угодно говорить о том что Шейнин делает в Италии, по версии буйных патриотов он должен ездить в Крым назло русофобской публике…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments