conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

В стране переизбыток, меди, свинца и пороха :))

А помимо выше перечисленного не чем больше заняться :)))


МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Российские Сухопутные войска в будущем могут отказаться от стрелкового оружия калибра 5,45 миллиметра, говорится в тематическом сборнике "Ракетно-техническое и артиллерийско-техническое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации — 2018".
Причиной такого шага авторы статьи "Основные направления развития системы ракетно-артиллерийского вооружения Сухопутных войск" называют недостаточное пробивное действие пуль на средней и высокой дальности стрельбы.


Натовский патрон 5,65, его тупые амеры менять не планируют .

Усилия, по мнению специалистов из 3-го ЦНИИ Минобороны, лучше сосредоточить на модернизации и улучшении характеристик патронов и оружия калибра 7,62 миллиметра.

Бинго :)))))))

А сколько под этот патрон стрелковки придется переделывать мама не горюй :)) Вот это тема вот это контракты , вот это бюджет :))))

Идиоты....
Tags: идиоты
Subscribe

  • Какие историки такая и история...

    «Не все щупальца «русского мира» такие отвратительные и очевидные, как лопата и московская церковь. Некоторые более милые, изысканные и уважаемые, но…

  • Жлобы.

    Одно слово хохлы , неизлечимое заболевание , только ампутация головного мозга. Председатель правительства Украины Владимир Гройсман ответил на…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments