conel (conel) wrote,
conel
conel

Интересно что думают о людях свиньи ?


Случай заражения свиней гриппом A(H1N1) от человека был зафиксирован учеными Университета Гонконга, сообщает в четверг Управление продовольствия и здоровья Гонконга.

Вирус свиного гриппа был обнаружен на образцах, взятых у двух свиней на одном из мясокомбинатов города.

Медики сообщают, что людям не следует опасаться употреблять в пищу свинину, поскольку вирус гриппа погибает при температуре 70 градусов, и, таким образом, заражение через приготовленные должным образом продукты исключено. Распространение вируса на свиней, по утверждению медиков, также не будет рассматриваться как факт усиления заболеваемости.

На свинофермах Гонконга, которые содержат животных как местного происхождения, так и завезенных из КНР, введен усиленный контроль. Специалисты будут проверять свиней перед забоем и мяса - после забоя.

 

Tags: ГРИПП
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments