conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Написала Зинка мне письмо ...

А в письме два слова : "Не скучай" :))

В декабре глава «Роснефти» Игорь Сечин направил президенту Путину письмо с просьбой о предоставлении дополнительных налоговых льгот для разработки крупнейшего в России Приобского месторождения нефти в Ханты-Мансийском автономном округе. По оценкам РБК, речь может идти о вычетах по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в размере 46 млрд рублей в год сроком на 10 лет (суммарно 460 млрд рублей).

По моему 7 американских ярдов , не так много , на фоне 17 ярдов инвестиций в нефть Венесуэлы :)

Ни там ,ни тут ничего не вернуть по определению , но 7 ярдов меньше 17 , поэтому стоит согласиться :)))


В 2017 году правительство предоставило льготы на 350 млрд рублей в течение 10 лет для развития Самотлорского месторождения — второго по масштабам в России.
«На Самотлорском месторождении только 4% нефти, а все остальное — это вода», — объясняет партнер компании Rusenergy Михаил Крутихин.

По итогам 2018 года «Роснефть» поставила рекорд по чистой прибыли, заработав 649 млрд рублей — почти в 2,5 раза больше по сравнению с предыдущим годом. А суммарный объем льгот для нефтегазовых компаний оценивался Конфедерацией труда России в 700 млрд рублей в год.

Вопрос : кто остался в плюсе риторический :)) Такое ощущение , что ребята просто рвут когти :)) Легко быть эффективным, я бы даже сказал , эффектным ,за счет бюджета . У нас горят с сельским хозяйством беда . А не послать ли целину осваивать эффективных , в районе Колымы ? :))
Там и споем про Зинку :))
Так дадут же самое смешное :)))
Tags: Роснефть., нефть
Subscribe

  • Спасите больных !!!

    Поскольку я бы вычеркнут в прошлом году из числа медицинского персонала осуществляющих лечение больных душой в психиатрическом отделении интернета…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments