conel (conel) wrote,
conel
conel

Пирожки из собачки...

Писал три дня назад о заражении ульяновских суворовцев эхинококкозом. https://conel.livejournal.com/433275.html


Знаете от кого заразились червями в легких 25 суворовцев ? От собак , коих не сметное количество обитает в стенах училища . Это сказал Начальник . Начальник Главного медицинского управления Дмитрий Тришкин , между прочим генерал-полковник или государственный чиновник 2 класса , ну как Шевцова , который вместе с нынешним министром обороны перекочевал из Правительства Московской области, где был министром здравоохранения . Товарищ Тришкин ни дня не служил в войсках , а сразу пошел по линии санаторно - курортного лечения в МО РФ , прыгнув из министра Московской области
https://structure.mil.ru/management/details.htm?id=12118050%40SD_Employee
А затем возглавил Главное Управление . Но это полбеды.
Фишка в том , что говорящая голова , поебывающая , как говорят инсайдеры, дочь министра , выгораживает из этой истории аутсортинг , а именно ООО Пищевик предоставляющая услуги по питанию , которая входит в группу компаний Конкорд , печально известную заражением дизентерией в декабре 2018 года детей в нескольких школах и детских садах г. Москвы .
По данным издания ulyanovsk.sm-news.ru, «Пищевик» в настоящее время является банкротом, а руководитель компании находится в бегах. Родные курсантов не исключают, что о возможном заражении руководству училища или же «Торговому дому СПП» стало известно полтора месяца назад. Дескать, именно с этим и связана столь стремительная смена оператора питания и выбор на роль «козла отпущения» фирмы-банкрота.

Вот такие пирожки и собачки . Кстати эхинококкоз не передается от человека к человеку. То есть источником заражения могла быть только пища.

Надежда Хитрова, мать одного из курсантов, опубликовала пост на своей странице в ВК: «На данный момент у троих суворовцев червями съедено по одному лёгкому, у 30 суворовцев и трех офицеров поражены разные органы. Ещё половина детей не обследована… 500 суворовцев находятся в смертельной опасности, так как очаг еще не найден. Начальство уверяет, что дети съели немытую землянику, пропитанную собачьими фекалиями… Путь в военные училища им закрыт, так как – инвалиды, так и сказали!!! Наши дети с малых лет мечтали защищать нашу Родину, а сейчас не организовано даже квалифицированное обследование. Очень прошу от лица всех убитых горем матерей, разошлите эту информацию».
То есть по версии начальника того и сего, суворовцы с вожделением облизывали ежедневно собак , которые чуть ли не в штате училища находится. Тут чугунная стрелка ответственности тупо перемещается на начальника училища ,начальника тыла и начальника медицинской службы, которые не соблюли санитарно-эпидемиологический режим и санитарные нормы в рамках забора училища .До кучи выебут местного военного санитара гарнизона и на хуй уволят .

Я вот уже нормальным языком разговаривать не могу в последнее время че то ...
Что еще должно случится для того , чтобы некоторые с неба вернулись на землю .....
Tags: Ульяновск, суворовцы, эхинококкоз
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments