conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Система

Старейшее военно-морское учебное заведение в Петербурге переживает двойную проверку после опубликованной в СМИ информации о тотальной коррупции в вузе. Курсантов опрашивают военные следователи и члены комиссии главкомата ВМФ. Главное препятствие — анонимность.

https://www.fontanka.ru/2019/02/10/043/

От себя , добавлю. Решение вопросов , за деньги при обучении , это самое страшное , что может быть для будущего государства. Именно выпускники ВУЗов , будут рулить после окончания учебных заведений, и очень важна в вопросе руления и обучения как моральная сторона вопроса так и профессиональная .
Архинегативно отношусь к таким мероприятиям , как то решения вопроса с экзаменами за деньги в военных организациях. Потому как недоучки в армии , это хуже некуда , вопрос жизни и смерти ...
Tags: арми, будущее, дно
Subscribe

  • Наша Маша.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова извинилась за свою публикацию в Facebook, в которой она прокомментировала переговоры сербского…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments