conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Есть вопрос.

В Башкортостане есть город Сибай , там сейчас диоксид серы с ноября прошлого года превышает норму раз в 20 . Народ ходит в респираторах, дети в противогазах и так далее. Источник ЧС нерабочий карьер Учалинского горно-обогатительного комбината ,который на 97 % принадлежит УГМК-Холдинг ,УГМК-Холдинг , Махмудов контролирует на 50,0004% , а на Козицын – 34,9996%.


https://www.ugmk.com/about/ummc_companies/


В Хабаровском крае , свежий воздух, тайга , но суко случилось так , что перегородило по невыясненным причинам речку Бурею , на которой ниже по течению находится Бурейская ГЭС . Собственником Бурейской ГЭС является ПАО «РусГидро»,
Анатолий Чубайс как то признал, что выработка энергии на ГЭС оказалась избыточной для Дальнего Востока, а потому необходимо форсировать проект поставок энергии в Китай. Что собственно и было сделано .На 2010 год , 1 млрд. КВт.часов .Да и то не главное , китайцы деньги платят .

Мне одно не понятно , почему для спасения Бурейской ГЭС были брошены во главе с заместителем министра обороны Булгаковым солидные силы , что важно, а для того чтобы закапать в Сибае карьер , нет сил вообще ?? Вопрос МЧС остается открытым, на хуй нужна эта структура , если для ликвидации техногенных катастроф , привлекаются военные, а не МЧС ? Люди то медленно умирают в Сибае сейчас, а не потом как в случае с Буреей ... Почему бы не собрать кучу военных с большими, большими лопатами , благо логистика позволяет да и сил хватает вокруг , и не попробовать закопать данный карьер ? Залить водой , забросать говном. В Древнем Египте , ебать какие пирамиды строили ... Почему Бурея в топе новостей , в контексте трудовых и ратных подвигов ,даже уже блять медали раздали за спасение потенциальных утопающих, а в случае с Сибаем как то дело не движется ?? Где эта пиздота, в виде депутатов, активистов народного фронта , партия зеленых, и прочих придурков ? ???? Вопрос.... !!!! Ау :)))

Кстати вопрос с Буреей остается открытым , хотя никакой конспирологии я не нахожу . Южнее находится ЗУЦ , Завитинский учебный центр , с которого ваш покорный слуга осуществлял в течении почти 10 лет учебно-боевые пуски , примерно 18 всего , как раз в сторону БАМа :) Сопка, как то странно сползла в декабре в речку :)))
Tags: Бурея, Сибай
Subscribe

  • Искусство лжи.

    Песков отверг сообщения о дворце Путина в Геленджике. Бряхня конечно . Не в Геленджике . :)

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments