conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ёее , только не это .....

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. На Гаити протестующие выступили против союза с США и обратились к Москве, Каракасу и Пекину за помощью в разрешении кризиса, сообщило издание.
Также жители Гаити сожгли американский флаг, скандируя: "Долой американцев, да здравствует Путин!"


Ну что поможем братскому гаитянскому народу в борьбе с империализмом и мировым злом ? :))

Жители бывшей французской колонии , куда французы активно свозили в средние века рабов из Африки , видимо не в курсе о проблемах Каракаса но знают Путина , и почему то не обратились к своим ближайшим соседям Гаване до которых рукой подать через Наветренный пролив :)

Умиляет то , что год назад разразился скандал , когда Трамп назвал Гаити , "shitholes " в переводе на русский , грязной дыркой или жопой . Впрочем этого эпитета удостоились другие "союзники" США , Сальвадор и некоторые африканские страны поставляющие мигрантов.Впрочем Трамп потом открестился от своих слов , назвав это происками демократами , а он любит гаитян :))
Tags: Гаити
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments