conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Эталонные жулики.

Компания «Рособоронэкспорт» подала два иска к петербургскому морскому агентству «Балтик Транс-порт», которое фрахтовало суда для перевозки зенитных систем С-400 в Китай. Одно из них попало в шторм в Ла-Манше, залитые водой ракеты пришлось уничтожить. Сумма требований составляет 11 млрд рублей.
Как стало известно «Фонтанке» 20 февраля, компания «Балтик Транс-порт» выступала оператором сухогрузов Ocean Lord, Ocean Power и «Никифор Бегичев», которые с декабря 2017 года совершали переходы из российского порта «Усть-Луга» в китайский «Тяньцзинь». 3 января 2018-го «Никифор Бегичев» попал в шторм в проливе Ла-Манш, перевозимое оборудование залило морской водой.




Я вот о чем .Вода , шторм , все бывает .Но. Меня терзают смутные сомнения . Вообще то изделия в укупорке , она герметична . Ладно , нет укупорки , на калоши ушла . Место хранения и условия транспортировки никто не отменял . То есть я так понимаю существует, какой то контракт , в котором прописано, что Исполнитель обязуется, в соответствии с техническими условиями , доставить, груз Заказчика. Технические условия прописывает Заказчик в соответствии с требованиями к транспортировке изделия . Кто и что не выполнил ? Или ракеты лесовозом везли в целях экономии ?? Вопрос тонкий , на каком этапе Исполнитель стал ответственным , до погрузки или после погрузки ? Если мне память не изменяет , акт передачи с отметками в формуляре (паспорте) и отрывным талоном о передачи изделия , подписывается после перегрузки на соответствующий транспорт . Или че то изменилось ?
Компания «БалтикТранс-порт» является частной компанией, основанной в 2014 году группой профессионалов с многолетним опытом работы в индустрии международных морских перевозок.
Подробнее: http://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/baltictrans-port.com.htm Находится офис на Английской набережной в Питере.Зарегистрирована в Кингисеппе .Уставной капитал 25 тыс. рублей, 2 учредителя и 5 человек персонала , требуется бухгалтер на 45 000 :)))
Вам не смешно ? :)) Сайт конторы не работает .Выручка за год 1 ярд, прибыль 26 лямов , ребята работают явно в убыток )) Люди альтруисты, работают за 2,5 % прибыли, в пятером :)
Учредители МАЛАХОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ и РОГОЗИН ЕВГЕНИЙ , именно без отчества :)) Иудей бля:)) И с этих хотя поиметь 11 ярдов ? :))) Да за что , дорогие товарищи , они просто наниматели судна с ответственностью по контракту :))
Как говорится был ли мальчик вообще в смысле ракеты на корабле , а может это был просто неликвид ? :)) И так лихо списали бракованное говно на морскую водичку ? :) Так же я не обнаружил следов гос. закупок этой конторой .
3 января 2018-го «Никифор Бегичев» попал в шторм в проливе Ла-Манш. Внимание , год назад :)))От Санкт -Петербурга до Китая морским путем 50 суток :)) И через год стало известно , что ракеты залило водой :))
Tags: ИДИОТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments