conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Какая боль , какая боль ...

Ну зачем вы так господа :) Орешкин это же клоун , он не министр, он заместитель министра финансов . И поставлен на должность министра экономического развития , исключительно в имиджевых целях министра финансов , вице -министра или как его Силуанова , чтобы пел то что скажут бухгалтера :)
Не хорошо , господа депутаты, с вами же согласовывали его назначение типа :))Вы чем тогда думали ? Да ни чем партия сказала "Надо " комсомол ответил "Есть ". И спич Володина с суровыми нахмуренными бровями обосравшегося филина , это просто шоу :)

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе заседания прервал выступление Орешкина и предложил его перенести. https://russian.rt.com/russia/news/608358-gosduma-vystuplenie-oreshkin
До

И после


Картина плачущий клоун ....
Tags: Дума
Subscribe

  • Загадки непознанного .

    У меня есть ряд вопросов на которые я не могу найти ответы , так или иначе все вопросы имеют политический контекст , хотя в принципе вытекают из…

  • Перекрестки сознания

    Беспорядки в центре Москвы спровоцировали радикальные организации (Из бегущей строки) Вопрос №1 Узнаем ли мы названия эти самых мифических…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments