conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ничего нового .

Ничего нового . Благими намерениями выложена дорога в ад.

Во вторник, 5 марта, Госдума одобрила во втором чтении законопроект «О внесении изменений в ст. 17 Жилищного кодекса РФ». Поправка направлена на защиту прав людей, проживающих рядом с хостелами, указано в сообщении Госдумы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/05/03/2019/5c7e878e9a7947f1fed4c953
В результате в Москве может закрыться 40% ныне существующих хостелов, а в Петербурге — 80%, предупреждают отельеры

Пока таким своеобразным способом депутаты поддерживают мелкий бизнес и развитие туризма в РФ ,в соответствии с посланиями Президента , на минуточку задумаемся кто пострадает ? :)

Пострадают любопытные туристы , их поставят на бабки. Если для посещения культурной столицы при проживании в хостеле или мини -гостинице , требовалось от 500 до 1000 рублей в рыло , то теперь добро пожаловать
1. В отели где цена стартует от 3-5 тонн в сутки и нет предела совершенства , было бы желание ;
2. В квартиры сдаваемые по суточно с демократичными ценами для группы туристов , с соответствующим кэшем не облагаемым налогом :))

Ума то нет :)))

А чтобы вам совсем хорошо было . , Жилищный Кодекс разъясняет , что

Постановление Правительства РФ от 28.01.2006 N 47
(ред. от 24.12.2018)
"Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом
"6. Многоквартирным домом признается совокупность двух и более квартир, имеющих самостоятельные выходы либо на земельный участок, прилегающий к жилому дому, либо в помещения общего пользования в таком доме. Многоквартирный дом содержит в себе элементы общего имущества собственников помещений в таком доме в соответствии с жилищным законодательством.

http://www.consultant.ru/law/podborki/ponyatie_mnogokvartirnogo_doma/
© КонсультантПлюс, 1997-2019

Опять блять америки виноваты :))) Две квартиры в подъезде в парадном , все квартир много , дом многоквартирный :))
Tags: туриизм
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Началось в колхозе утро.

    Сплю .В дверь звонят , раз, два , потом еще и еще. Посмотрел на часы , 8 часов утра, воскресение, кого черт мог принести в это время. Встал, открываю…

  • Голосование началось !!!!

    Ну какой поп такой и приход, если коротко. Сегодня мама приятеля выгнала двух теток в маске , в гости пришли , тоже видать оттуда , с беседки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments