conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Агония мелкобуржуазной диктатуры. Т. Сапронов.

Существующие формы эксплуатации у нас своеобразны потому, что они выросли на почве поражения пролетарской революции. Субъект эксплуатации (бюрократия) самую жестокую эксплуатацию, вплоть до фашистских методов, прикрывает словесным коммунизмом и фальшивым интернационализмом, и потому ее методы кажутся менее циничными.
http://levoradikal.ru/archives/4946

Замечательные , актуальные мысли на сегодня, в отношении эксплуатации, прикрытия и цинизма.
Кто не понял . Обнищание населения , жестоко эксплуатируемого государственным аппаратом , в виде, налогов , пенсионной реформы , взносов, поборов монополистов , мизерных зарплат большинства устанавливаемыми работодателем , прожиточного уровня жизни,и потому кабальным кредитованием населения компенсируется , словесным поносом о светлом будущем , долге , патриотизме и лубочного благосостояния народа,поставляемым в сознание населения посредством лживых СМИ ,когда электорат зажат репрессивными мерами законодательства, и потому ситуация в экономике и политике государства , видятся менее циничные , нежели чем на Западе . Вообщем не зря расстреливали, ох не зря ....За контрреволюционное содержание . Наивные гении мечтали о другой революции пролетарской, а подлецы сделали свою . Победили подлецы.

И далее У рабочих отняты все завоевания Октября и даже некоторые из завоеваний революции 1905 года. При беспричинном увольнении рабочего после революции 1905 года ему выдавали зарплату за две недели вперед. Теперь увольняют безо всякой компенсации, а часто с волчьим билетом.

Это было написано членом РСДРП с 1912 года в 1933 году :) Не меньше не больше , за что товарищ Сапронов был посажен на пятерик в 1935 году, а в 1937 к нему применили высшую меры социальной защиты . Ну не циничное ли название "социальной защиты", от кого защитили от рабочего класса ?
Как в воду смотрел когда писал Результат бюрократического хозяйничества сказывается в том, что за последние два года и промышленность, и сельское хоз[яйст]во производят не продукцию, а цифры., в 1932 -1933 году в СССР свирепствовал голод ....Именно благодаря радостным реляциям о заготовке зерна в цифрах в 1930-1932 годах , зерна не хватило . А зерновой экспорт процветал ,для ускоренной индустриализации нуждавшейся в валютных поступлениях на закупку технологий, машин в США и Европе , для увеличения рабочего класса и формального его участия в управлении государства . Привет Сталину кстати , его идея , форсировать индустриализацию , при сваливание в одну кучу средства сельхозпроизводства и крестьян ,под лозунгом "Кто не в Колхоз тот на Сахалин ", присвоив название социалистический способ ведения сельского хозяйства... Коллективизация ....
Tags: мысли
Subscribe

  • Не ушла . Все обосрались.

    В ведомстве заверили, что никакой «нештатной ситуации» не было, а пуск отменили из-за технического состояния межконтинентальной ракеты. Подробнее на…

  • Просто ржу :))))

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля…

  • Плодовитый :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments