conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Началось.....

В Ленинградской области рядом с зенитно-ракетной воинской частью случайно привели в действие самодельное взрывное устройство, замаскированное под ручной фонарь. Об этом сообщает издание 47news со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 8 марта в деревне Ваганово, где расположен 1489-й гвардейский зенитный и ракетный полк. Во время обхода периметра постовой нашел возле КПП металлический фонарь, поднял его находку и отбросил в сторону. Через 30 секунд фонарь взорвался, пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывотехники регионального управления ФСБ определили, что 40-сантиметровый фонарь был начинен гайками. Предполагалось, что бомбу можно в действие при включении фонаря.
Tags: теракт.
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments