conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Началось.....

В Ленинградской области рядом с зенитно-ракетной воинской частью случайно привели в действие самодельное взрывное устройство, замаскированное под ручной фонарь. Об этом сообщает издание 47news со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 8 марта в деревне Ваганово, где расположен 1489-й гвардейский зенитный и ракетный полк. Во время обхода периметра постовой нашел возле КПП металлический фонарь, поднял его находку и отбросил в сторону. Через 30 секунд фонарь взорвался, пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывотехники регионального управления ФСБ определили, что 40-сантиметровый фонарь был начинен гайками. Предполагалось, что бомбу можно в действие при включении фонаря.
Tags: теракт.
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments