conel (conel) wrote,
conel
conel

Весна идет, душа болит и плачет .





Результаты нового исследования показывают, что глобальное потепление влияет не только на землю, но и на нашу психику. Потепление климата и весеннее настроение отмечено на Украине в предвкушении любимой украинской народной игры "Выборы" . Результаты выборов практически не отличаются ни на Украине ни в России , но тут главное процесс , с буйными молодыми людьми воюющими в Фейсбуке и Твитере с Россией, с сепарами , с властью , несогласными, жидами . Оно так то безопаснее , судя по ширине ебала выступающих , их никак нельзя отнести к недоедающим и изможденным рабским трудом во славу олигархов , вкалывающих по 12 часов с ломом , лопатой или кувалдой . Но все эти радости они могут познать , как не странно, после того , как их идеи заставят их упасть с дивана и выйти на улицу . Ибо проповедуемые ими идеи, под соусом внешних угроз Мордера и внутренних жидовских, приведут, как показывает история , как раз к национал-социализму . А там будет много лопат и тяжелого физического труда, который , так сложилось, почему то, должен исправлять мысли несогласных , на правильные и главное на одинаковые , и не факт , что какие нибудь более говорливые и продвинутые финансами ораторы ,не отправят нынешних на стройки века во благо нации, где они и сгниют , во славу Украине .


Вечно ваш.
Tags: хохлизм головного мозга
Subscribe

  • Парад ....

    Помню когда мне было мало лет советской милиции в День Победы 9 мая , было предписано всех пьяных ветеранов, не ходящих от выпитого ,по домам…

  • Лукашенко.

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет присутствовать на параде Победы на Красной площади. Все торжественные мероприятия в Москве господин…

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments