conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Продолжаем веселиться :)




В Киев пришло тепло , а вместе с теплом подтянулись душевнобольные . Дедушка судя по всему без определенного места жительства с тяжелыми последствиями хронического алкоголизма , просто душка .
Улыбнули недомерки в метр пятьдесят росту в вышиванках и в черных пидарках аля-УПА, с селфи - палками наперевес. Судя по выражению лица и отсутствием растительности на нем , мягкие круглые животики , высокий тембр голоса , свидетельствует об отсутствие вторичных половых признаков у счастливых обладателей кепочек и селфи-палок.
Причинами являются тяжелые инфекционные и соматические заболевания, в т.ч. туберкулез, гипотиреоз (недостаточная функция щитовидной железы), сахарный диабет. Иногда причинами являются плохие материально бытовые условия с неудовлетворительным питанием, авитаминозы, интоксикации (промышленные выбросы, алкоголь, наркотики), а также частые стрессы или однократные, но сильные нервные потрясения, перенесенные в пубертатный период.


Вообщем полный набор , сумасшедшие и их дети зачатые в воскресение с похмелья, после пятнично-субботних застолий, в одном флаконе .

Ждем новостей о развитии заболеваемости на Украине.
Tags: хохлизм головного мозга
Subscribe

  • Весна идет, душа болит и плачет .

    Результаты нового исследования показывают, что глобальное потепление влияет не только на землю, но и на нашу психику. Потепление климата и…

  • По ситуации в Черном море.

    По привычке, группа колхозников , не вдаваясь в подробности Законов , потому, как хохол сам себе Закон , и по хуй им все морские знаки,поплыли туда…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments