conel (conel) wrote,
conel
conel

Ширится растет заболевание.

Вашингтон принял решение о введении новых санкций против России из-за ситуации на Украине. Об этом 15 марта сообщает пресс-служба министерства финансов США. В американский чёрный список дополнительно включены шесть физических и восемь юридических лиц.


Как известно США ввели санкции в отношении России по трем причинам :
1. Назначение на должности в советы директоров государственных компаний родственников российской политической элиты.
2. События на Украине
3. Присоединение Крыма к РФ .


Эти события взаимоисключающие , первый пункт очевидно сводит на нет геополитические телодвижения . В геополитической активности можно упрекнуть и США , но нам не чем крыть, все козыри в советах директоров .(смотри пункт первый) :) Патовая ситуация . Для РФ .
Крым нет смысла возвращать по вполне понятным причинам , с Украиной , точнее Новороссией , которая приросла к Украине благодаря идеям большевиков , тоже все понятно исторически . А вот как быть с детьми , внуками, племянниками властьимущих в госкорпорациях ? :)) Как быть властьимущим точнее ? :))
Есть выход . Альтернативный . Отправить всю эту публику в основной своей части на историческую Родину в неньку , остальных по второму гражданству , Великобритания, Кипр, США , Бельгия и т.д. :) И Ленина с собой пусть заберут . Нехай похоронят в Швейцарии , он там долго жил . В России Ленина закапывать нельзя , адепты могилу на артифакты разнесут :))
Tags: мысли
Subscribe

  • Магомаев, Байден, Путин и день забот.

    До предложенной США даты проведения встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена остается меньше месяца, однако РФ до сих пор не дала…

  • Последствия штурма Капитоллия.

    200 человек арестованы :)

  • Смеялся :))

    Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к военным учениям. К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments