conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Санкции и антисанкции .

Пока российские СМИ в зомбиящике взахлеб считают финансовые и репутационные потери Боинга в связи с крушением в Эфиопии Boeing-737 MAX 8 , США , Канада и ЕС по надуманным, по моему мнению причинам, ввели очередные санкции в отношении РФ за керчинское задержание украинских мудаков , куды кстати попали такие предприятия, как "Концерн "Океанприбор", "Завод "Фиолент", "Судокомпозит", "Новые проекты", "Консоль-Строй", "Звезда", "Ярославский судостроительный завод" и "Зеленодольский завод имени А. М. Горького".Это США .

Это предприятия кораблестроения и авиации .

Канада "АО Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург", ПАО "Мостотрест" , компания "Стройгазмонтаж-мост", ЗАО "Интеравтоматика", "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт", ПАО "Силовые машины", компания "Оборонлогистика", авиастроительная компания "МИГ", компании "Сухой", "Туполев", а также "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК). Кроме того, санкции введены против компаний "Стройгазмонтаж", "Угольный технологии", "Газ-Альянс".

Ваш ход товарищ Маузер ? Посадим мормонов ?:)) Пока Боинг с Аэрбасом бодается ? :))
Tags: санкции
Subscribe

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Про доллар к рублю .

    Финансовый аналитик из меня как из бабы Яги стоматолог , но кое что на собственной шкуре испытал в течении жизни. А как известно дураки учатся на…

  • Месть была ужасна.

    1.Председатель Государственной думы Вячеслав Володин и главы политических фракций внесли на рассмотрение нижней палаты парламента проект федерального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments