conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Санкции и антисанкции .

Пока российские СМИ в зомбиящике взахлеб считают финансовые и репутационные потери Боинга в связи с крушением в Эфиопии Boeing-737 MAX 8 , США , Канада и ЕС по надуманным, по моему мнению причинам, ввели очередные санкции в отношении РФ за керчинское задержание украинских мудаков , куды кстати попали такие предприятия, как "Концерн "Океанприбор", "Завод "Фиолент", "Судокомпозит", "Новые проекты", "Консоль-Строй", "Звезда", "Ярославский судостроительный завод" и "Зеленодольский завод имени А. М. Горького".Это США .

Это предприятия кораблестроения и авиации .

Канада "АО Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург", ПАО "Мостотрест" , компания "Стройгазмонтаж-мост", ЗАО "Интеравтоматика", "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт", ПАО "Силовые машины", компания "Оборонлогистика", авиастроительная компания "МИГ", компании "Сухой", "Туполев", а также "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК). Кроме того, санкции введены против компаний "Стройгазмонтаж", "Угольный технологии", "Газ-Альянс".

Ваш ход товарищ Маузер ? Посадим мормонов ?:)) Пока Боинг с Аэрбасом бодается ? :))
Tags: санкции
Subscribe

  • Нас наебали.

    Мы все дружно ждали коронавирус из Китая , а привезли его из Италии . В Питере две общаги на карантине .

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments