conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Бред американской кобылы.

Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62 копейки .

Если водка будет пять,
мы её все будем брать.
Если водка станет восемь,
всё равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу, -
нам и десять по плечу!
Если цены станут больше,
То мы сделаем как в Польше.
Если будет двадцать пять-
Будем Зимний брать опять!

Патриоты алкоголя :)))

Эти санкции должны были наказать московскую элиту, но вместо этого они подстегнули экономическое развитие и патриотизм.
Замечательно :) При падении рейтинга ВВП до 65 % недоверия , видимо автор статьи пишет по таблоидам Russia Today :)))
National Interest заявил о победе России в санкционной войне.
https://ria.ru/20190316/1551852824.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну надо же написать в противовес капиталистам ,какую нибудь фигню в которую никто вникать не будет , а я почитал . Заголовок громкий ,но суть статьи , тянет на фейковую новость от СМИ РФ:))
Например Джуди Твигг в своей статье указывает на то что большинство россиян по—прежнему обвиняют западные санкции, а не российские контрсанкции в ограничении доступности и повышении цен на импортные продукты.
Вообщем то выводы профессора очень спорные . Она опирается на увеличение в России сельскохозяйственных продукции , но не уточняет конкретно какой, приводя тем не менее пример сыроварение в формате Московской области , где Правительство Москвы компенсирует 20 % затрат семейным сыроварням . :)) И на нем же делая выводы о патриотических настроениях россиян на Московских фестивалях сыра. Видимо профессор этот сыр не пробовала, который конечно не идет ни в какое сравнение с оригинальными сортами из Европы:))
Российская пшеница в среднем имеет более низкое качество, чем западные аналоги (11,5% белка против 13,5% в американской пшенице это тоже из статьи профессора , качество компенсируется низкой ценой на внешнем рынке в частности для США . И тут самое главное , восстановление пищевой промышленности в России угрожает фермерам США , то есть санкции , возродили пищевую промышленность и теперь американские же санкции бумерангом вернутся Трампу и американскому бизнесу . Но так то логично, если бы все это было на самом деле и про пищевую промышленность в частности . А это не так .
Как сообщает глава Минэкономразвития Максим Орешкин, в 2019 году возможен спад производства сельскохозяйственной продукции, по сравнению с 2017 годом. https://promdevelop.ru/spad-selskohozyajstvennogo-proizvodstva-v-rossii-prichiny-posledstviya/
Как следует из данных Росстата, в сентябре снижение продукции сельского хозяйства составило 6 процентов, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Падение отмечается в августе (11,3 процента) и в сентябре.
Третий квартал 2018 характеризуется падением сельхозпроизводства на 6,1 процента. Падение за девять месяцев – 3,3 процента. В денежном выражении – это до трех триллионов 613,9 миллиардов рублей.

Из-за слабого экономического положения сельхозпроизводители просто не могут закупать элитные семена в достаточных количествах. А каждая последующая репродукция уже не может обеспечивать такую высокую урожайность, особенно при сложных погодных условиях.
Так, что по скольку помимо каких то пространственных рассуждениях о сельском хозяйстве в России профессором , о победе говорить на приходится :)) По сути в статье написан бред , но его так радостно подхватили российские СМИ не разбираясь в сути , прочитав заголовок переведенный Яндексом , что вот вам пожалуйста , в формате нового Закона о фейковых новостях , российские СМИ распространяют фейк о победе :)) Но мы то понимаем , это же все , чтобы успокоить население после введения очередных санкций :)
Передайте Ильичу нам и десять по плечу ...
Tags: СМИ, патриоты, санкции
Subscribe

  • Славненько.

    Соло рулит :) Борзя жжет :)

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments