conel (conel) wrote,
conel
conel

Эталон долбоебов.

Парламент Казахстана одобрил переименование Астаны в Нурсултан.
Астану в Нурсултан, Алма -Ату в Даригу , Караганду в Касым.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/03/20_a_12254293.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Можно захуярить памятник Нурсултана в центре Нурсултана из чистого золота метров сто высотой, с метровыми глазами в диаметре усыпанные бриллиантами , рядом пирамиду Хеопса из голубого бразильского мрамора с мавзолеем внутри . Можно много чего придумать. Главное понимать для чего ...
Впрочем это дело казахов , правда они наши партнеры, союзники , соседи ... Главное, чтобы потом после увековечивания фигуры Нурсултана не случились казусы , как на Донбассе ...А то как бы весь северный Казахстан это территория Российской империи разбазаренной большевиками в угоду классовой борьбы и гегемона ....

Кстати предыдущий и настоящий Президенты относятся к одному Старшему жузу . Так что ничего не меняется в Евразии в ее феодально-родовых отношениях :))

Живу то не далеко , и у этнически славянских женщин граждан Казахстана реальная проблема найти себе пару славянской наружности . Не могут говорят , противно :) Да простят меня интернационалисты и любители межрасовых отношений :))
Tags: Казахстан
Subscribe

  • Коммерческие продукты.

    Не все тест-системы могут обнаружить антитела к коронавирусу после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона», разработанным новосибирским центром…

  • Какой пассаж.

    Президент Аргентины Альберто Фернандесу сделали укол в Национальной больнице имени Алехандро Посадоса Спутником еще 21 января 2021 года…

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments