conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Пауки в банке.

Судью Саратовского областного суда Владимира Стасенкова признали виновным в покушении на мошенничество. Решение вынес Пензенский областной суд 21 марта, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.Как полагает следствие, Стасенков пообещал приговорённому к восьми годам колонии вернуть дело на новое рассмотрение и завершить его оправдательным приговором. Свои услуги он оценил в 15 млн рублей. Задержали судью при получении 150 тысяч рублей и муляжа на сумму в пять миллионов.&Стасенкова приговорили к шести годам колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей. После оглашения приговора бывший саратовский судья обратился к пензенскому коллеге со словами: «Будь ты проклят». Вину он не признал, Пенза-пресс». Владимира Стасенкова взяли под стражу в зале суда.</p>
Tags: своих сдаем
Subscribe

  • Спящие красавцы.

    Расширенная коллегия МО . Выступление Верховного Главнокомандующего он же Путин , КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ, в кадре клюет носом . Каждый пятый имеет физическую…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments