conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Пауки в банке.

Судью Саратовского областного суда Владимира Стасенкова признали виновным в покушении на мошенничество. Решение вынес Пензенский областной суд 21 марта, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.Как полагает следствие, Стасенков пообещал приговорённому к восьми годам колонии вернуть дело на новое рассмотрение и завершить его оправдательным приговором. Свои услуги он оценил в 15 млн рублей. Задержали судью при получении 150 тысяч рублей и муляжа на сумму в пять миллионов.&Стасенкова приговорили к шести годам колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей. После оглашения приговора бывший саратовский судья обратился к пензенскому коллеге со словами: «Будь ты проклят». Вину он не признал, Пенза-пресс». Владимира Стасенкова взяли под стражу в зале суда.</p>
Tags: своих сдаем
Subscribe

  • В Сочи суки , в Сочи :)

    МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Росавиация отказала авиакомпаниям в выдаче допусков на осуществление рейсов на курорты Египта - в Хургаду и Шарм-эш-Шейх,…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments