conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Трезвость и культура

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров считает, что Минкульт надо разогнать. «Ни в какой нормальной стране нет Министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию: всеx разогнать, как матрос Железняк»,— сказал господин Шнуров перед парламентскими слушаниями в Госдуме .


А то с такими шедеврами, как "Т34" в мировую историю культуры точно не попасть ...
Но по сколько мы страна ненормальная , Шнур не всегда трезвый и половина населения тоже, министерству культуры быть. Вот только культуры от этого больше не становится....
А то иж ты замахнулся на святое святых .Сначала министерство культуры значит разогнать , а потом, что и Ленина похоронить ? А куда девать посредственностей ??? У нас все равны и таланты и дегенераты , потому , что они тоже люди и даже депутатами бывают .
Tags: культур мультур
Subscribe

  • Шляпный плагиат

    Вчера увидел лейтенанта в фуражке советского образца с черным околошком и впал в прострацию, пригорюнившись , по опыту 90х годов было разрешено…

  • Ну вот и отдохнули ....

    https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901 Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и…

  • Жаба .

    Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами. Жаль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments