conel (conel) wrote,
conel
conel

Сколько наивных мечтателей .

Сколько же наивных мечтателей в интернете живет, обсмотревшиеся до помутнения рассудка телеканалы Звезда, Вести ,Первый канал ,разлагающих мозг ток-шоу с хохлами-патриотами и патриотами -хохлами . Лет десять назад я предполагал , что руководство государства имеет план развития экономики, государства , здравоохранения , образования , армии . Но это государство, застрявшее в своем прошлом с облизанной до неузнаваемости историей и примитивной ностальгией , на самом деле ничего не имело, ни планов, ни понятий куда двигаться . Это государство строило огромные больницы с неучами- врачами, платными услугами и одновременно разрушало больницы в селе , это государство строило спортивные комплексы которые финансово недоступны большинству населения, это государство строило школы с интерактивными досками и единым государственным экзаменом , и учителями не знающими правил русского языка ,превращающих школьников в игроков в лотерею. Это государство выпускало штучные образцы вооружения для парадных расчетов и довело армию до потешных полков времен Павла I. В этом государстве просто кончились социальные пенсии , а свыше 20 млн. живет за чертой бедности . Знаете , что все это ? Это потемкинские деревни .Это бутафория, это видимость благополучия , а для тех кто сомневается есть Первый канал , Звезда с придурками и проститутками.
Но наивные мечтатели , воинствующие оптимисты, застрявшие где то между диалектическим материализмом и блинами с икрой, верят в свое светлое будущее ....
Мне вот , что всегда было интересно . Если вдруг на радость пропогандонам завтра Америка уйдет по воду а во все остальные тотальные источники зла и ненависти попадет по метеориту , то радость упорных будет безмерна , а послезавтра они поймут , что винить больше не кого в состоянии экономики, образования, здравоохранения . Они начнут грызть себе подобных и искать внутренних врагов нации . Это же все проходили уже , грустно :(
Tags: мысли
Subscribe

  • Спорт, наркотики , рок-н- ролл.

    Затрахали весь мозг со Олимпиадой . Васю Пупкина допустили к играм потому ., что он ел кашу, а Машу Залупкину не допустили потому , что она НЕ ела щи…

  • Потрахались ...

    Мужчина упал с четвертого этажа дома на Большой Переяславской улице в центре Москвы и попал в реанимацию. По предварительным данным, пострадавший…

  • Клиника

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments