conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Геополитика как средство созидания .

Я ничего не имею против геополитического влияния государства Россия в различных уголках земного шара , но при условии , что это влияние которое стоит денег идет на поддержание высокого уровня благосостояния , комфортной жизни собственного населения . В противном случае , когда собственное население, за счет которого , поддерживают аборигенов на Ближнем Востоке в Южной Америке , Африке , в жопе , геополитическое влияние бессмысленно, если это конечно не феодальный период развития государства и не личные интересы короля .
Например в Новгородской области в деревне Фалалеево хирург, при помощи рыбацкого ножа и плоскогубцев , ниток и швейной иглы , прооперировал жительницу получившую травму , потому, как на станции скорой помощи одна машина на весь район и до нее 13 км, по дороге которую после наступления Красной Армии, в период Ленинградско-Новгородская операции в 1944 году, не успели отремонтировать.При том что товарища хирурга теперь кошмарят чиновники от Минздрава "за то что действовал не по стандарту ". http://ren.tv/novosti/2019-03-26/deystvoval-ne-po-standartu-chinovniki-obvinili-vracha-v-okazanii-pomoshchi
Чиновники не в курсе и живут в параллельной ситуации , что население РФ в состоянии войны сейчас в собственном государстве , за право образования , за право получения медицинской помощи , за право получать достойную пенсию и зарплату , за право жить. А на войне , и ложка блюдце.
Однако государству в лице ответственных лиц не мешает , при отсутствии загубленного медицинского обеспечения , обеспечивать недостающим оборудованием , на которое вечно нет денег в собственной стране , например Сирию .https://tass.ru/obschestvo/6257775, преследуя цели геополитического господства , которые как то не вяжутся по смыслу , для кого эти цели преследуются .
А пока врачи смеются над докладом главного врача в Башкортостане , в контексте собственных заоблачных зарплат https://www.ufa.kp.ru/daily/26958/4012104/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Женщина отметила, что средняя зарплата врачей в их организации - 61,2 тысячи рублей. У неонатологов чуть выше - 66,5 тысяч, у акушерок – 35,4, у детских медсестер – 29,5, а у младшего медицинского персонала – 21,3.

На самом деле
Санитарки у нас получают 7-9 тысяч рублей, и то если берут дополнительную работу: полы, к примеру, выходят мыть в две смены. Медсестры у нас получают от 10 до 24 тысяч, опять-таки зарплата зависит от объема работы. Врач, который работает на одной ставке, получает всего 17 тысяч. А те, кто трудится сразу на трех-четырех ставках, у тех, да - выходит около 60 тысяч рублей. Но это означает, что медик дома не бывает.


Вы знаете , что такое уставший врач, не бывающий дома ? Это ваша смерть.

Так я так и не понял почему имея огромные проблемы у себя в доме , решаем проблемы за его пределами ??? Это альтруизм , садомазохизм или идиотизм , или просто не мое холопское дело знать ????
Вечно Ваш .
Tags: мысли мыслишки
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments