conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Санкции .

26 марта Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ОФАК) приняло меры против 25 физических и юридических лиц, включая сеть подставных компаний Ирана, ОАЭ и Турции, которые перевели более миллиарда долларов и евро Корпусу Стражей Исламской революции (КСИР) и Министерству обороны Ирана . Санкции касаются иранского банка Ансар и все что с ним связано , включая платежную систему,и его партнеров из Турции и ОАЭ.

В результате сегодняшних действий все имущество и интересы в имуществе этих объектов, которые находятся в Соединенных Штатах или находятся во владении или под контролем американских лиц, должны быть заблокированы и сообщены ОФАК. Правила ОФАК, как правило, запрещают любые сделки, совершаемые лицами США или на территории Соединенных Штатов (включая сделки, совершаемые транзитом через Соединенные Штаты), которые связаны с каким-либо имуществом или интересами в имуществе заблокированных или указанных лиц.

Кроме того, лица, осуществляющие определенные операции с физическими и юридическими лицами, указанными сегодня, могут сами подвергаться санкциям или принудительным мерам. Кроме того, если не будет применено исключение, то любое иностранное финансовое учреждение, которое сознательно содействует проведению значительных операций в отношении любого из указанных сегодня физических или юридических лиц, может быть подвергнуто санкциям США.


В переводе на русский язык , озвученные компании и физические лица , стали прокаженными , от которых можно поймать американский триппер :) Это так просто пост, из серии как надо работать государственным структурам ....
Tags: Госдеп., США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments