conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ой посмотри какие клоуны .....



Реально такой фрукт бомбейский вызывает больше смеха нежели уважения, и ставит под сомнение в принципе возможности армии ДНР или ЛНР , впрочем и это не новость для меня :)
Разбор разгрузки . ПМ не впихиваемый в карман , столовый нож для разделки мяса закрытый наглухо, пустая ракетница на две трети больше кармана, вшивник с тельником от ОМОНа ,шеврон Индус и неясный АК покрашенный в крапинку на шее .Шея не охуела ? Хуй его знает где магазины ,на башке шлем 1943 года издания укутанный в цифру, без подбородника и синтетический подшлемник , который при возгорании превратит лицо в ебло с последующим заражением крови .
Смени вывеску Индус на Клоун , так будет смешнее и правильно.
Tags: ебать, это кто
Subscribe

  • Боря вспомнил Колчака .

    Я вот тут ввязался в полемику у Рожина в журнале. Чем мне его журнал нравится , так это количеством троллей и адептов .…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments